Я скоро ожидаю Новый год

Я скоро ожидаю Новый год
Я скоро ожидаю Новый год,
Позабуду все свои проблемы.
И конечно в праздничную ночь,
Встречу я Снегурку королеву.
 
Буду веселиться до утра,
А потом проснусь лицом в салате.
Буду Дед морозом в эту ночь,
Я небритый, это будет кстати.
 
21.11.22.
13.10.