развилка

я не напишу тебе больше, обещаю
гуляй и пей с кем хочешь, пока я рыдаю.
больше дела нет, что между нами пропасть,
не хочу вспоминать о тебе, спрячь свою гордость.
дурацкий наш принцип вырыл могилку,
и вот прямая тропа превратилась в развилку.
я пойду одна и не иди за мной,
отныне я одна и не больна тобой