мыс Стрелка

Палатку разместить на мысе Стрелка,
И котелок подвесить над костром.
На берегу устроить посиделки,
Расслабиться и вспомнить о былом:
 
Как с рюкзаками шли мы по дороге,
Среди полей, уставшие, в пыли,
С усилием передвигая ноги,
Но до стоянки всё же добрели.
 
С вершины мыса вид открылся чудный:
Слияние могучих, быстрых рек,
А на скале есть уголок уютный -
Удобно разместиться на ночлег.
 
Тропа к воде спускается крутая,
Цветами яркими усыпан склон.
Здесь можно месяц провести, мечтая!
Смотря на воду, солнце, небосклон…