У нас с тобою было что-то дольше

Уставший свет закатного Ярилы
У наших окон проливал дожди,
И птица белая там вдалеке парила,
А я по дому мерила шаги.
 
Гадание отложено до святок,
И снегом запорошено крыльцо .
И жизнь опять наводит свой порядок.
В календаре помечено число.
 
Мы разменяем наши дни и больше
На краткие мгновения веков.
У нас с тобою было что-то дольше..
Гораздо дольше, чем сама любовь.