Однажды утром

Однажды утром я бежал из плена.
Бравурный марш звенел в душе моей,
А я всё мчался, и мои колени
Мелькали где-то около ушей.
Самозабвенно скалил я хмельное,
Брутальной недобритости лицо,
И велик трёхколёсный подо мною
Вилял своим ведущим колесом.
Сигналили машины мне, ликуя,
И, так собой пикантны в ранний час,
Воздушные дарили поцелуи
Девицы мне, рыдая и смеясь.
 
17.03.21.­