Поговоришь, и легче

­Поговоришь, и легче.
А молчать –
сочтут за буку.
Да и нервы жалко…
Конечно, можно съездить на рыбалку
с друзьями…
но придётся выпивать.
А если выпью – очень может быть,
что маленький устрою где-нибудь я
армагеддон…
Теперь на перепутье
стою, как Гамлет:
пить, или не пить?...
 
16.03.2021.