Время лечит

Пройдут года, забудутся невзгоды
И как всегда не сбудется прогноз погоды.
 
Уйдут обиды, ты удивишься сам,
Что стал тебе приятен хам,
Которого так долго ненавидел.
 
Всех тех, кого ты не любил
И поминал лишь лихом,
В душе своей нечаянно простил
И улыбнулся тихо.
 
Сводила жизнь нас с разными людьми.
Я верю это не напрасно.
Должны мы были путь пройти
И встретится, как будто бы случайно.
 
Течёт река, так утекает время.
Но память объединяет нас
В одно большое племя.
 
Не оборвётся нить,
Которая прочнее стали
И не забудем мы людей,
Которых знали.