Аспид

Где-то на скалах
В высоких горах
Обитает Аспид.
Ядовитая змея
С крыльями
И хоботами,
А ещё
Клювом птицы это.
Разоряет деревни
И на сырую землю
Сесть не может.
Неуязвимо чудовище.
Правда сжечь её можно!