А розочка в вазе стоит.

А розочка в вазе стоит.
Дрожит роза в вазе, ей зябко.
В графине наливка стоит.
Рука твоя нежно, украдкой.
Плечë огибая скользит.
Детишки сопят тихо- тихо,
Спокойно, уютно вокруг.
Ты смотришь в глаза и с улыбкой,
Мне шепчешь тихонько : - люблю,
Колонка шумит, словно ветер.
Колышатся ветки в саду.
Сквозит из окошка прохладой.
И розочка в вазе стоит, а мне, так тепло от объятий!
И время так быстро летит!