Скучаю...

Скучаю...
Скучаю, приезжай!
Заполни пустоту собою.
Как ты живёшь, чем занята,
О чем грустишь, кого увидеть рада?
Накрою стол, под красное вино, за Греческим салатом: -
Споём мы песни, что поём, что пели мы когда- то.
И мне не надо больше ни чего,
В созвучье песен растворяюсь!
Крапива-лебеда, Морзянка, Половинка
И Верба белая и Соловей!
Для сердца моего отрада!
Увы и ах, - ты далеко...
Домой вернëшся ты не скоро.
Но, так и быть, сама спою.
Слава из песен мне знакомы...
 
 
P. S. Сообщение адресату доставлено.