Это я?! В этом зеркале, что ли

Это я?! В этом зеркале, что ли?
В серебристом стекле - на стене,
Всё знакомое мне - и до боли -
Грустно сердце забилось во мне.
 
Это я, но узнает ли мама -
Сорванца - в серебре старика,
Это я - повторяю упрямо,
Только вид изменился слегка.
 
И закончились прошлые споры,
С кем я спорил? Не помню - давно -
Говорил - бесконечны просторы
За распахнутым настежь окном.
 
Серебристою пылью украшен
Тот пацан, что бежит босиком.
Оставляем мы прошлое наше,
За стеклом, помутневшим стеклом.