Утренние ощущения

 
Когда внутри есть ощущения,
Живёт и здравствует душа.
Стихи идут и откровения,
И просто хочется мечтать.
 
Я мысленно касаюсь небосвода
И бережно беру рукой.
Мне отвечает тем природа,
Что дарит нежность и покой.
 
И птиц пробудит трепетания,
Затронет полочки души,
Придут к нам грусть, воспоминания,
Захочется в покое жить.
 
В покой вплетаются все краски,
И хочется их описать.
С любовю, нежностью и лаской
Эмоций взрыв перемешать.