Плеснём-ка в бокалы

Плеснём-ка в бокалы осеннюю грусть,
Чтоб выплеснуть из души её снова…
И я на ветрах к тебе осени мчусь,
А крылья любви – есть основа.
 
Основа основ та осенняя песнь,
И колокольцев звенящих прелюдий.
Мы в осени этой звучащая весть,
Что так это есть и так будет.
 
Плеснём-ка в бокалы осеннюю грусть…
Со звоном хрустальных бокалов
В тебя я, как прежде, и снова влюблюсь.
Мы, словно, влюбились сначала.