Услышать женщину, когда она молчит...

Ответ Farida Magerramova на одноимённое
 
Услышать женщину, когда она молчит,
Прочувствовать души её движение
И, подобрав к душе её ключи,
Почувствуешь любовь и излучение.
 
Услышь её. Перебивать нельзя.
И недомолвки все уходят в сторону.
Дороже ты всего, семья.
И радость, горе - всё едино... поровну.
 
Услышь её. Перебивать не стоит.
Ты и надрыв души её услышь.
Прочувствуешь, позможно успокоишь
Взаимностью ответит, как малыш.
 
И высказать всё можно безсловестно.
В глазах прочувствуешь движение, восторг,
Заметишь по глазам ответ ты честный.
Взаимный обеспеченный итог.