А очень хочется полёта …

Хочу писать, а мыслей ноль
Мне хоть одну шальную может,
Чтоб сердце как-нибудь встревожить,
Кому какой отбить поклон?!
За часом час в сплошных страданиях,
Что в голове моей не так?
Забыл быть может заклинание
Или совсем уже … чудак!
Всё это нужно для здоровья
Без этого мне жить нельзя
Строка, другая и … не больно,
А не пишу - дурной то знак!
Быть может сжалятся там свыше
Хоть мысль какую-то дадут
Уже всё тело еле дышит
Вот-вот заселиться недуг.
А очень хочется полёта,
Чтобы отвлечься на чуть-чуть
Стихи писать, то - не работа
В том видно жизни моей суть!
 
22.11.2022г.