Как хорошо, что есть душа …

Мы все когда нибудь уйдём
За тот красивый горизонт,
Где нет дверей и нет окон
И в дождь не нужен будет зонт.
Там благодать на сотни лет
Свободой дышат без оков
Лишь есть красивый яркий свет
И очень мало … дураков!
Просторы там и нет границ
Друг другу каждый очень рад
И множество приятных лиц …
Мечтаю, чтоб всё было так!
 
Уйдём, уйдём ни вечна жизнь
Земной - такой короткий век
Здесь сердцу хочется любить
Здесь тоже счастлив человек!
И как бы ни было там всё
Да кто бы, что не говорил
Под солнцем очень хорошо
Ты здесь и любишь и любим!
 
Уйдём! Уйду! Земле поклон!
Как хорошо, что есть душа
Лишь мы стареем с каждым днём
Она же - вечно молода!
 
21.11.2022г.