Звезда

Звезда
Снежок лежит ковром единым,
Накрыв и крыши, и поля,
А по дорогам автошины
Рисуют ёлочки не зря.
Вершинки их прекрасный компас,
Зовущий  в сказочный поход
И стрелка радостная лопасть
Кружит дорогой в Новый год!
А пешеход по светофорам
Идёт на их зелёный цвет,
А я по звёздным коридорам
Ищу звезду прошедщих лет!