Планеты кромешный стон

Планеты кромешный стон
Я чувствую запах смерти,
Планеты кромешный стон.
Вы на слово мне поверьте,
Случится кровавый стон.
 
Гроза разразится в небе,
Пойдёт раскалённый дождь.
И был я, как будто не был,
Исчезнут мечты, ну что ж.
 
Все реки вскипят огнями,
Вулканы взорвутся в пыль.
Привалена жизнь камнями,
Где память уходит в быль.
 
А после огромной бури,
Наступит земной покой.
Не выжить в таком сумбуре,
И каждый уйдёт домой.
 
31 октября 2022 г.