ПАПА СЫНУ

ПАПА СЫНУ
А почему уходит солнце ? А - спрячется - настанет темень,
А мы с тобою, как спасёмся ! Сверкало - ярко и над всеми.
Смотри, сынок, об этом помни! И Солнцу тоже нужен отдых,
При всём величии объёмном, резерва нет и сил свободных.
И ты уснёшь в своей кроватке, а Солнце не уснёт, покажется,
А путь его, совсем негладкий ! Вернётся и рассвет завяжется.
___________________________________________________________
Дёмина Галина 22 ноября 2022 год.