Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Лаврик Андрій
Тик-так
Тик-так
Лаврик Андрій
Растранжирено всё, что дадено,
Измусолено в кабаках.
Кривит губы ноябрь-гадина
Стаей воронов в облаках.
Гром на Божий походит храп,
Небо грубое - как наждак.
Под дождя мерный шум: кап-кап,
Умирают секунды: тик-так.
Стихи этого автора
Просто делай всё, что можешь
Просто делай всё, что можешь
Погрешность в расчетах
Просто делай всё, что можешь
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления