Многоточия

Многоточия
Многоточий пунктир за стеклом.
Недосказаны, порваны фразы.
И на дне, от тумана слепом,
Бесконечности шарфик завязан.
Я зеркальные письма пишу
Водяною строкою по стеклам
Не доверю я карандашу
Эти вензели буковок блеклых.
Серебрятся в оправах слова
И черненая вязь тихих строчек.
Закружилась моя голова
От надежды и от многоточий...
 
Графика автора