ПЕРВЫЙ СНЕГ В НОЯБРЕ
Первый снег в Ноябре
Самый чистый и нежный
Пусть напомнит тебе
О Любви нашей прежней.
О полёте души,
Что в сердечных есть стуках
И о том, как в тиши
Согревали друг друга...
Первый снег за окном
Самый мягкий и липкий.
Словно белым платком
Машет лик чей - то близкий.
Снег набросил фату
Преждевременно вишням.
Только жаль, что к утру
Он растает неслышно...
Я прибавлю свой шаг
В мир придуманной сказки.
Может быть... это знак -
Твои встретить мне глазки.
Бутоньерки блестят,
Красят двор лепестками.
Лучший свой Променад
Сохраню я меж нами...
20.11.2022