Hard Rock Cafe

По мотивам композиции Hard Rock Cafe из альбома «Simple Things» группы Carole King.
В любом центре города
этой большой страны
воздастся вам за труды
звуком басовой струны.
 
Если ты уже под шофе,
расскажи мне про день,
заходи в Hard Rock Cafe,
я слушаю, мне не лень.
 
Мы посмотрим с тобой в телевизор,
потрещим о неважных для нас новостях,
уставший от скучной работы провизор
расскажет о том, как ломит в костях.
 
Мы выпьем по чашке кофе,
лучше компании не найти,
заходи в Hard Rock Cafe,
мимо, поверь, не пройти.
 
Не сиди в одиночестве дома устало
поглощая попкорн под стаут и ром,
если жизнь паскудно тебя достала
в Rock Cafe ты найдешь и друзей и дом.
 
Здесь тебе всегда распахнуты двери,
и открыта свободе навстречу душа,
здесь играют блюз курчавые негры,
в Hard Rock Cafe ты иди не спеша.