ПОВЕРЮ

ПОВЕРЮ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Успокой меня любимый. Сердце рвётся из груди,
Веры путь, он исправимый. Счастье жизни впереди.
Обещаньем, я не сыта. Доказать, что слов полёт,
Как Святой Водой полито. Так и сердце всё поймёт.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
А что, если буря? Взбунтуется море?
А что, если страшно? А что, если горе.
А, если всё правда! А, если беда?
Затянет в пучину волной города.
 
Ты вся дрожишь. Я прошу, успокойся,
Холодной водой, из под крана умойся.
Иди - обниму и собой обогрею,
К сердцу прижму и тебя пожалею.
 
Так хочется счастья, спокойного неба,
В просторных полях золотистого хлеба.
Ты снова смотрела тот фильм про войну,
Всю ночь проревела. Тебя, лишь одну -
Люблю всею силой и сердцем храню.
Спасибо, мой милый ! Я - это ценю.
 
И ты - моё счастье - глаза, словно небо,
И ты - мой простор золотистого хлеба.
И - это всё правда! Отступит беда -
И я не оставлю тебя - н и к о г д а . . .
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117072809250