На ладонь легла снежинка

На ладонь легла снежинка
На ладонь легла снежинка,
миг – растаяла она,
и вот так же, незаметно,
проступила седина.
 
Кажется, вчера родился,
титьку мамину сосал,
отчего же так случилось,
что сегодня жить устал.