Береги себя!

Вечер тихий
И слабый свет
Из окошка легонько струится.
Тени. Блики…
Тебя в них нет!
Только кошка ко мне ластится.
Она чувствует скрытую страсть…
И, движимая дикой Природой,
Хочет чувства мои украсть,
Одержимая собственным Родом.
Не отдам я тебе энергию –
Хоть всего меня измурлыкай.
Сохраню своё Эго и Эрго
Для Любви, не убитой бытом!