Оглянись!

Женщину, как всегда, поздно
Замечаю рядом я с собой…
Вот, опять помчится время грозно
И я снова «спрячусь за строкой».
Рядом – «земляничные поляны»
В окружении «берилловых лесов».
А я лезу в дебри чистогана
И на сердце вешаю засов.
Но, напившись Твоего дурмана,
Надышавшись воздухом Твоим,
Я уже не буду столь упрямо
Убегать, не возвращаясь к ним!