Комната 101

Комната 101
Посвящается Кабинету 34
"33 возраст Христа, А дальше... А что дальше?..."
Когда завтра будет злить,
Дом отстроит внук и гордость,
За страну, За власть, За них,
У повести в упадке совесть.
 
Консервы рухнут, плащ сгорит,
Зима уже 4 года,
Ребёнок из началки сбыт
И новой ночи снята штора.
 
За шорой прячет Бес клыки,
За линиями строит козни,
И добрым затянул шнурки
И снова царство губят штольни.
 
Звонок у смерти тихой кровью,
А за натурой срыв,
На букву "П" засыпан солью,
Из завтра я сегодня смыт.
10.11.2022