ПОДНИМИ ГЛАЗА НА НЕБО _______________________

ПОДНИМИ ГЛАЗА НА НЕБО _______________________

Аудиозапись

ПОДНИМИ ГЛАЗА НА НЕБО
____________________________________
Где увидишь чудеса ,
Длань святая ,где я не был
Распростертая краса ,
Все соделала Божия Рука !
 
Синь бескрайная и широта -
Увидишь мириады звезд,
Ангелов и два крыла ,
Воздушных взмахов-взлет ...
 
Их полет по небосклону,
Жажда синевы , Дому-
Ждут святые Божьи Глаза,
Любовь стекает как слеза!
 
Слезы льются от тоски -
По родине святой-хочу
В святейшей покой ,
Где говорят всегда, люблю !
 
Там нет войны ,разлуки
Всегда обнимут Божьи Руки,
Накормят от души и
Поведут в Едемов сад,
Где зреет сладкий виноград !
 
Голубизна - здесь чудесная
Страна ,где есть поля и горы
Любуемся тобой , будем вскоре
Увидим Господа-забудем горе !
 
Так есть надежда и любовь,
Она так постоянна ,
Всегда волнует душу ,кровь ,
Всегда она желанна !
 
Слава Господу Богу ! Аминь !
 
 
 
 
33 мин, 53 с