Касаясь неба, тает горизонт...

Касаясь неба, тает горизонт...
Касаясь неба, тает горизонт,
Касаясь горизонта тают дали,
Уходят мысли в звездный хоровод,
Миг наступил, необозримо малый.

Надзвездный мир, на грани бытия,
В слиянье мирозданий и прозрений,
В сиянии молчанья, от нуля,
От точки, от начала... от знамений...

Подлунный мир ему внемля извечно,
Вливаясь нотой в безначальный хор,
Вращается в чертоге бесконечном,
Рисуя времени невидимый узор.