Разумом предвзятое отринув...

Разумом предвзятое отринув, 
Сердцем разум оживотворив, 
Посылаю свой привет любимым, 
На пороге ложном не остыв. 

Не взирая на времён распутье, 
Начиная каждый раз с нуля, 
Знаю, за распутьем будет 
Путь, а не чужая колея. 

И когда на грани заточений, 
Свет блеснет, предшествуя рассвет, 
Освещая сумраки значений, 
От любимых получу ответ.