Убить надежду.

Я запрещаю себе
Представлять себя
Рядом,
В твоих объятьях.
Запрещаю даже намëк на них.
Моë проклятье.
 
Я запретила себе,уже давно,
Мечтать об отношениях.
Мечтать о начатых делах
И их свершениях.
 
Я разрешала себе: о прогулках,
Счастливой улыбке, на мои слова.
Об этом мечтала я, честно,
Не раз
И не два.
 
Мне худшего нет настроенья,
Вспомнив, витая, тебя,
Что, в чужом стихоплëтстве,
В устах твоих манких, не я.