Про любовь к подруге и другу.

Я узнала, что меня предали.
Снова. На тот же алтарь.
Чувство-будто распяли.
Снова будто январь.
 
Обида рвëт душу.
Острой льдиной внутри,
Разрежу и потушу.
То, что горело. Гаси.
 
Гаси во мне, льдина, упорно
Тоску, и любовь. Не спеши.
Пусть медленно, силы теряя
Я выпущу тьму из души.
 
 
Чувства останутся к близким,
Я знаю.
А им-не вернуть никогда.
Льдина тупеет.
Я таю.
Уберегу. Себя. От тебя!
❤❤