Не стучись

Утопая в крови,
Борется за жизнь
Ярко - красное сердце.
Не лгать научись!
Пора любви
Куда-то ушла,
Закрыла дверцу.
И нет ничего...
Лишь ливня плач...
Ты резко ударил
В слабое место!
Боль оттого,
Что тропой неудач
Я снова иду...
Ты был нечестен!
 
Кошмары
Не преследуют тех,
Кто не виноват!
Посмотри мне в глаза!
Что ты видишь?
В спину удары!
Унизительный страх!
Хочу убежать!
Больше не обидишь!
Знаю, что скоро
Ты скажешь: "Прощай"!
Так для чего же
Притворяться?
Вот вещи твои.
Прошу, уезжай!
Время пришло -
Расстаться!
 
Не стучись
В мою дверь!
Остановись!
Оглянись!
Не твоя теперь!
Ты никуда
Не годный лжец!
Нашей любви
Пришёл конец!
 
Она написала
Много строк
Про любовь!
Она о любви
Всегда мечтала!
Недоумевала,
Почему
Несчастна вновь?
Птицу счастья,
Плача,
Отпускала...
 
Знаю, что скоро
Скажешь: " Прощай"!
Так для чего же
Притворяться?
Вот вещи твои.
Прошу, уезжай!
Время пришло -
Расстаться!
 
Не стучись
В мою дверь!
Остановись!
Оглянись!
Не твоя теперь!
Ты никуда
Не годный лжец!
Нашей любви
Пришёл конец!
 
Она написала
Много строк
Про любовь!
Она о любви
Всегда мечтала!
Недоумевала,
Почему
Несчастна вновь?
Птицу счастья,
Плача,
Отпускала...