Чужой

Обманет снова,
Раз предавший!
Не надо ничего мне обещать!
Очень сильно
Разочаровавший...
Я устала прощать!
В меня никто не верил,
Пока я не поверила в себя!
Оставляю открытыми двери,
Но не для тебя!
 
Прощай!
Не обещай
Золотые горы!
Не быть с тобой
В радости и горе!
Воистину:
Имеем, не храним!
Был единственным!
Стал чужим.
 
Стервятник кружит
Над добычей,
Почуяв слабину...
Как оказалось,
Ты двуличен...
Не признаёшь вину!
В меня никто не верил,
Пока я не поверила в себя!
Оставляю открытыми двери,
Но не для тебя!
 
Прощай!
Не обещай
Золотые горы!
Не быть с тобой
В радости и горе!
Воистину:
Имеем, не храним!
Был единственным!
Стал чужим.
21 ноября 2022г.