Под осенним дождём

Я расстроен и растерян...
Невосполнимая потеря
Привычных чувств
Сбивает с ног!
Я - промокший листок,
Меня уносит в водосток...
Я с тобою рядом
Почему-то очень одинок!
Я проваливаюсь в бездну!
Мне с тобою стало тесно!
Так устал я, если честно!
 
Над нашей головой
Сгустились дождевые тучи!
Давай с тобой
Не будем больше
Друг друга мучать!
Изольем уставшую душу!
Нам это очень нужно!
 
Друг другу скажем:
" Прощай " !
Не поставим на повтор!
Мы долго плыли
В дивный край,
Только сбился курсор!
Мы допоём
Эту песню
Под осенним дождём!
И порознь,
Не вместе
Своей
Дорогой пойдём!
 
Ничего не понимаю,
Я в разлуке не скучаю!
Тяжело дышать!
Так измучена душа!
Задачи жизни мы решали,
В проблемах утопали...
И как - то, незаметно,
Друг друга потеряли!
Я проваливаюсь в бездну,
Мне с тобою стало тесно!
Я устала, если честно!
 
Над нашей головой
Сгустились дождевые тучи!
Давай с тобой
Не будем больше
Друг друга мучать!
Изольем уставшую душу!
Нам это очень нужно!
 
Друг другу скажем:
" Прощай " !
Не поставим на повтор!
Мы долго плыли
В дивный край,
Только сбился курсор!
Мы допоём
Эту песню
Под осенним дождём!
И порознь,
Не вместе,
Своей
Дорогой пойдём!
25 ноября 2022г.