Взрослая сказка

За рекой закат красивый
Но её не переплыть
Может хватет быть Алёной
И весь вечер ныть
Мало мы козлов собрали
На свою беду
Ты сиди и плач у камня
Ну а я, пойду
Нет не в сторону заката
Мне рассвет милей
Надоели ваши сказки
Я иду к своей
Так придумывать безбожно
Даже Бог не смог
Только что то мне тревожно
У семи дорог
Камень двигаем с границей
На свою беду
Может хватит быть Алёной
Жить с козлом в аду.