Сажайте картофель, а не людей. Или (Прокурор на грядке)

Прокурор щекочет пузо
Хочет быть весёлым
А издательство(медуза)
Говорит про школу
Шепчет что её взрывают
Очень злые люди
Ну а, я не понимаю
Школы что, не будет?
Ну, а где же нам учится?
Мы же так хотели
Я мечтал стать космонавтом
И бухал неделю
Кто хотел быть щитоводом
Всех не сосчитаешь
Жаль что над таким народом
Ты не полетаешь
Кто родился ползать гордо
Тот летать не сможет
Прокурор щекочет пузо
С недовольной рожей.