Лень

Всех кого не лень
Победила лень
У неё в запасе
Целый полный день
Даже лень вставать
Лень потом ложится
Лень ей на себя
Лень ей даже снится
Лень вползает в душу
Медленно ступая
Ну, а как иначе
ЛЕНЬ она такая
Я бы дописал вам, этот сложный стих
Но она бормочет, хватит уже их.