271

271

Аудиозапись

шел улочками явными Иисус Христос,
понятно-неприятную чушь миру нес и нес:
про не убий, подставь вторую... не донес,
и бесы прилепили ему хвост.
У меня один вопрос:
Не мешает вам Христос?
Верить в то, что есть святые
С палашами-калашами...
 
Верить в то, что без врага
Жизнь бесцветна и скучна?
Лишь когда есть враг, бесценна
Милой родины земля.
 
Где-то там они, враги,
Здесь нам гадят, лгут без меры.
Виноваты изуверы
В том, что мы живем без веры.
 
Мы сотрем их в порошок,
По любому, дайте срок.
Срок? Эт даже не вопрос.
- Ты сказал. (Иисус Христос)