2+

2+

Аудиозапись

Держу дистанцию, дистанцию два плюс,
не отвлекаюсь, эта пробка навсегда, флюс
небытия недолговечно вечен, ну и пусть,
в колонках эйс офф бэйс, переключи.. оставь! блюз
 
Не отвлекает мысли, проясняет вещи
и суть событий, понято - не интересно;
важнее видеть, как в твоих глазах тоска-грусть
перетекает в радость, эта радость бесконечна..
 
Уткнулась в телефон, нормально, ладно, мисс беспечность,
как бы то ни было, но главное я сделал:
ты улыбнула, а душа обмякла- стаяла- поет
(нии, не фальшивишь) вследом за телом.
 
О, глянь, смотри, летят на юго-запад журавли,
и пробочка пошла вперед, пошла-пошла, оп ля, летим;
жги, мисс заткнись ты, дай послушать! я подожду,
держу дистанцию, дистанцию 2 плю...