Вера

Вера

Аудиозапись

- три раза уже ездил, норм. все, и еще поеду
- господи, пусть он вернется, господи, родимый, где ты
- пошел ты, отщепенец, в морду щас с ноги заеду
- в церкви я не чувствовала ничего, звонков уже неделю нету
- закроем тему.. не хочу.. молчи.. отстань.. своих полно
- ты мне скажи, ну почему там так! он выживет? скажи мне да, скажи мне это
- ты же нормальный с виду, ты дурак или предатель? шутишь что ли, не пойму
- он говорил последний раз, что все их бросили, один из трех, миш, я с ума схожу
- давно пора.. все цацкаются.. жощще надо.. до конца
- так не бывает, да? дочь ладно, взрослая почти, но сын не может без отца
- миш, я не верю.. ты.. ну правда, ты.. ты .. ты не офицер
- ежесекундно думай: я тебя люблю, вернись. Спасется, Вер!