"Я в двери твои постучу..." (21.11.2022)

"Я в двери твои постучу..." (21.11.2022)
Я в двери твои постучу
Смеяться с утра - научу
Дверь в спальню открою ногой
Но спать с тобой - будет другой!
 
В твой дом приведу я гостей
Поведаю - шум новостей
И с шее шарф скину тугой
Но спать с тобой - будет другой!
 
Я завтрак тебе сотворю
В глаза посмотрев ноябрю
Предстану с душою нагой
Но спать с тобой - будет другой!
 
Прогулку вдвоём совершим
Для плоти и грешной души
Согрею,притом - не деньгой
Но спать с тобой - будет другой!
 
Тебе подарю я цветы
Что благоухают как ты
На миг притворившись слугой
Но спать с тобой - будет другой!
 
Останемся в парке вдвоём
В беседке,с дождём пропоём
И радуга вспыхнет дугой
Но спать с тобой - будет другой!
 
Забудем о том,что вокруг
Возникнет слияние рук
Ты примешь мой взгляд за - благой
Но спать с тобой - будет другой!
 
До дома тебя провожу
Объятья свои придержу
Приму от тебя: "дорогой"
Но спать с тобой - будет другой!