Волшебно-призрачная Сеть.

Такая странная ты Сеть.
Людей как расслабляешь.
Женатым хочется успеть
кого-нибудь сосватать.
 
Замужние здесь без мужей.
Свободны и в романах.
Пригубят приторный елей
и может даже манну.
 
Всем хочется чуть-чуть блеснуть.
Тщеславие погладить.
И в омут слов слегка нырнуть.
Кого-то позабавить.
 
Но есть и те, кто одинок.
Им, правда, очень грустно.
В реальной жизни невдомёк.
Смолчат, пройдут и пусто.
 
А тут поделятся тоской.
Напишут, легче станет.
И вдруг найдут такой же строй.
Быть может не обманет..
 
Волшебно-призрачная Сеть.
Нули и единицы.
И миллиарды ждущих спеть.
Снимает все границы.
 
21. 11. 2022 г.