Прощай... немытая Европа

Прощай... немытая Европа,
Союз... утерянных свобод,
Не нужно о России трёпа,
У нас... полно своих забот.
Устанешь, упрекать и хаять
Нас, не подумав, впопыхах.
Вы научились злобно лаять,
Скрывая перед нами страх.
Нам Индия с Китаем - база,
И весел в Африке экстрим.
Заполучи привет с Кавказа
Твоим мундирам голубым.
Угрозы русского... не шутка,
Нам надоел нацистов стон.
Америка, как проститутка,
И сутенёром - Вашингтон.
Прощай... немытая Европа,
Ты в прошлое... ушла сама.
Нет газа, не подмыта ж...па.
Без света - впереди Зима.
Кому же ты нужна, грязнуля.
Адью Брюссель, мы на исход!
А вам в висок... готова пуля,
Послушный дьяволу народ.
**************************
На воду, свет, на газ – лимит.
Фу черти, как от вас смердит!