Ты как мотылек смертей

Ты как мотылек смертей
Лишений море обозначила судьба,
Но ты как мотылек смертей,
Ведёшь меня и воет в такт труба,
Она как сборник новостей.
Вокруг бардак и так тревожно,
И пробирает до костей,
И понимаешь, что всё возможно,
Ведь каких не приютит гостей.
Потом возьмёт в руки ножны,
И сотни белоснежных голубей,
Кровью раскрасят всё, что ложно,
И тысячи карточных мастей.
Воткнутся с свистом в мою кожу,
Мне их характер перенять,
Теперь уже совсем не сложно.