Когда пришли в мир мы когда-то

Когда пришли в мир мы когда-то,
Не расписывались в документе с подписью: "Рай",
Слушай звуки сердечного такта,
С большим наслаждением воздух вдыхай.
 
Мир без трудностей сразу забудется
И канет в пропасть небытия,
В своём же счастье сразу заблудится,
И будет казаться, что прожил он зря
 
Представь, издал ты радостный крик,
Что всего ты наконец-то достиг!
А дальше? Вечный отдых во всём,
Нет того, кто тебя вдохновил на подъём.
 
Когда пришли в мир мы когда-то,
Не расписывались в документе с подписью: "Рай",
Слушай звуки сердечного такта,
С большим наслаждением воздух вдыхай.