Дайте поспать!

И с этим никак не помочь,
Представьте...Весь этот ужас за одну ночь,
Который на крыльях темноты её мчится,
Не дают мне поспать, обязательно что-то случится.
Сирена! Вскочил в белые тапки, испуг до седин,
Какой-то насморк, испуг, карантин,
Да пусть врежется ракета, мне наплевать,
Дайте мне наконец-то поспать.
И правда дом хорошо тряхануло,
И всё мгновенно на веки уснуло