ВЫСОЦКИЙ. Часть3. После...

ВЫСОЦКИЙ. Часть3. После...
74
 
Как можно было допустить?! -
Куда ГБ смотрело?! -
Чтоб Государство разорить
И развалить умело,
 
Нужны умнейшие враги,
"Шпиёны" экстра-класса,
А тут, как будто, все свои!
Или на каждом маска?!
 
"Горбач" в "европах" колесил
С супругой и отдельно -
Кто знает, что там "подхватил"
Идейно, не постельно...
 
"Бориска" Штаты "обживал"
Ещё до президенства -
Страной и "мордой торговал"
В борьбе за верховенство...
 
А. Яковлев - идейный враг! -
Агент открытый, в тройке
Возглавил "масскультурный" фланг
"Прорабом перестройки"...
 
Сменив редакторов газет,
Журналов и издательств,
"Погнал" поклёп, донос, навет -
На прошлое предательств!..
 
Где полуправда, полуложь -
Месть, ненависть и злоба,
Обиды и воспоминаний дрожь -
Большой страны хвороба...
 
Доселе тайные враги
И вся диссидентура,
Кто "в стол писал", для дней других -
Протестная культура! -
 
Критическое меньшинство,
Что вечно движет миром,
Обманывая большинство
Очередным кумиром!..
 
Героев рады шельмовать,
Громя страны основы,
"Интеллигентов вшивых" рать,
Приличий сбив оковы...
 
Но всё ж - как можно "проморгать"
Измены шабаш явный?!
А может был расчёт сдавать
Советский строй отсталый?!
 
Вернуть ко власти Капитал,
Чтоб Запад, в крах поверив,
Сам технологии отдал,
Колонией Русь сделав!?
 
Опасный план! Жестокий ход -
За всё расплатится Народ...
 
21.11.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022