Грустно...

Грустно...
Грустно на душе, хоть плачь хоть вой
И уже не скрыться от погони
Нам с тобой...
Я беру твои в свои ладони,
И читаю линии судьбы,
Знаю я, что ты меня прогонешь,
Не помогут здесь мои мольбы.
Только зря, ты суету наводишь,
Эх! Увы...